2019/8/21
杭州市
20℃~14℃

杭州旅遊小百科

杭州旅遊寶典

 首頁 > 瘋杭州> 旅遊新聞>暢玩一夏,千島湖親子遊強烈推薦來了
  • 暢玩一夏,千島湖親子遊強烈推薦來了
  • 發布日期:2019/7/30
  • 發布單位:

盛夏來臨,是時候放飛自我盡情上天了。難得的大片美好時光,WiFi、空調和西瓜,難道就是你最終的歸宿了嗎?難得閒暇的計劃該提上日程了。千島湖,一座凡塵之外的仙城,留給所有人難以忘懷的寧靜生活。七月盛夏,來千島湖梅地亞君瀾度假酒店赴一場嗨翻一夏的親子遊度假之旅!客房內卡通舒適,一個個卡通人物佔領了親子房內的角角落落,萌力十足,讓人瞬間墜入童話時間,積木、籃球架、帳篷、畫板、各種遊樂設施,讓親子時光充滿樂趣!

  

    室內外游泳池經過嚴格水循環過濾、消毒以及定期池水衛生維護,是家庭夏日消暑的樂園。酒店室內外兒童樂園還有多種免費親子項目,歡迎小朋友參加。雲天閣咖啡廳#蛋糕DIY#化身小小廚師體驗廚房烹飪和趣味手作,享受一起玩耍的親子時光。雲天閣咖啡廳自助餐廳。不僅種類多,口味也是極好的,各式美味小龍蝦,扎啤暢飲,冰爽一夏。更有三文魚、牛羊排、片皮鴨、各式熱菜、美味甜品等…….賞千島美景,品君瀾美食,度嫻靜時光!

    文廣軒中餐廳匯聚了中式美食,地道的千島湖本地風味魚宴及高山有機蔬菜,多種精心烹調點心,彰顯的是這湖畔獨有的君瀾味道。池畔吧,千島湖畔就著這湖光山色一起享受精緻小食和飲料!

    騎行綠道、動感十足的水上運動、獨具韻味的小鎮夜色、千島湖水之靈......千島湖一直用自己的方式努力改變曾經交通的不便也隨著杭黃高鐵的開通拉近了千島湖和大家的距離。

  

   來源:千島湖文旅體發布