杭州千島湖_綠活野趣_鐵馬行

  • 首頁 >>
  • 單車教室 >>
  • 哪裡租單車?
  • 來到擁有得天獨厚美景的千島湖,就猶如進入一片如夢境桃花源般的美麗天地,青山綠水花木扶疏,一千多個大小島嶼散佈於湖中,風光秀麗美不勝收,若能騎著單車沿著漫長曲折的湖岸線一路前進,欣賞不斷從眼前掠過的無限美景,感受千島湖誘人的魅力所在,才是一趟真正不虛此行的深度之旅。

    想在千島湖騎乘自行車十分簡單,千島湖可以租借腳踏車的景點正逐漸增加,有些住宿竹飯店有時也會提供自行車租借的服務,像是星級酒店如陽光大酒店與開元度假村,都有提供住宿旅客免費租借單車的服務;而較為平價的旅社,如位於千島湖鎮秀水街的「千島湖國際青年旅舍」也有提供這項服務,想滿足騎行願望的遊客不妨可以多加利用。

    如果沒有入住上述那些提到的飯店也別擔心,千島湖鎮上的濱湖路有一家捷安特專賣店,除了販售自行車之外,也貼心提供出租服務,從最常見的淑女車到專業級的公路車應有盡有,只要支付自行車的押金與租金即可。一般來說,租借一天的費用大約人民幣100元左右,是經濟實惠的騎行遊湖方案。

    當你騎上單車,原本熱鬧的觀光氛圍瞬間轉化心靈沉澱的深度探索,感受著小村落飄散著的桂花香,老房子前的農民恬適地翻曬著農作,田野間的居民則忙著收割播種,一派祥和寧靜的畫面詮釋出千島湖的另一種風貌,這些都是搭乘遊艇在小島間觀光時會錯失的細膩景象,現在就開始規劃專屬於自己的千島湖單車假期吧。

  • 環湖自行車
    環湖自行車
    環湖自行車